茨崽麻麻爱你!!!

沙雕智障写手

苏落盏相关

我真的特续火这样病病的小萝莉
存个戏

女孩子什么做的呀?糖果和香料?不是哦,苏落盏这样想。

小羊们穿着漂亮的裙子,蕾丝花边飞扬露出弧度优美的小腿。她们总是牵着父母的手,骄傲的像个公主,身上还带着奶香味。

可是啊,她们是由尖叫、懦弱和鲜血做的哦。

她曾经见过疯女人拐回来的小羊,细嫩的皮肤被绳索勒的通红甚至渗出血丝,还真是没用。她躲在门口看着光临这里的大人们总是会抚摸小羊的头发,一遍遍说着爱,感觉到一阵阵恶心。

她们弱小脆弱,需要人们保护,轻薄刀刃轻轻一划就可以结果她们。这些贱人什么都不会整天把自己当做小孩子,以为全世界都要迁就她,还要什么有什么,光是想想就觉得讨厌。

当刀刃切开她们皮肤的时候,她们总是尖叫,眼泪不要钱似的流。以为这样就能得救了吗?这样其实更让人兴奋呐。

苏落盏切开了许多女孩子的身体,里边没有香料和糖果,只有恶心的碎肉和鲜血。

评论(1)

热度(23)