茨崽麻麻爱你!!!

沙雕智障写手

【杰约】湛蓝

绅士组
不明所以的东西
ooc和bug都是我的

心照不宣的吻轻柔的落在发间,沿着冰凉又缺乏柔软的肌肤一路向下落在了约瑟夫咽喉处。穿着西装的绅士先生含着他的肌肤吮吸,留下一个小小的红印像是美人刻意勾画的红,无意之中颠倒众生。

这一场临时起意出现在一场出了差错的游戏之中,约瑟夫和杰克在破败的游乐场之中碰了面,他们以微笑掩盖了眼中一闪而过的惊诧,举起染血的刀刃洒下一路玫瑰花瓣落在发着灿蓝光晕的脚印之中。

伴随着一声惨叫求生者随着烟花被送回了庄园,本该结束的游戏却仍然在继续。亲吻什么时候开始的呢?或许是在相触之后的眼神之后吧。

他们在马戏团的舞台上接吻,暖黄色的灯光笼罩了两人又逐渐化为惨绿。台下简单到有些简陋的座椅响起嘎吱嘎吱的声响,裙子被火焰烧掉一个角的洋娃娃发出咯咯咯的笑声。

杰克将约瑟夫压上了柜子,漂浮着的云朵恰巧遮住约瑟夫嘴角噙着的一丝游刃有余的微笑。约瑟夫可是游离在时间之外的人啊,独属于他的泛黄老照片已经存在了六十年有余,这还不足以让他慌乱。

“啊,抱歉弄破了您的衣服。”

带着面具的绅士假模假样的道了个歉,尾音微微翘起丝毫听不出半点愧疚。他刚刚划开了约瑟夫的衬衫,锋利的爪刃甚至在他的皮肤都留下了一丝血痕。杰克低下了头,眼窝深陷的面具随意放在一边。传说中凶残的杀人犯有一张俊秀的脸,湛蓝色的眼睛含着伦敦的雾。

杀人犯先生张开嘴伸出艳红的舌头,凑近约瑟夫早已不再跳动的胸膛舌尖一卷将缓缓渗出的血液收进口腔里。细小的伤口被粗糙的舌舔过,带起一丝麻痒。约瑟夫不收控制的轻哼了一声,扭过头对着杰克暴露在空气的脖子下了嘴。

“没关系,这样就算扯平了。”

约瑟夫伸出拇指蹭掉了嘴角的血,报以一个微笑。

评论(1)

热度(43)