茨崽麻麻爱你!!!

沙雕智障写手

【刀剑乱舞】樱吹雪

土方组冲田组

小学生文笔

他们是官方的,ooc是我的


                           

今夜月色甚好。

审神者坐在院子里一边开了瓶啤酒一边这样想着,一个不小心弄了满手的泡沫。审神者喝了一口酒一边唤了刀匠,看他小心翼翼赔笑的表情就知道又没出堀川和安定。审神者挥手让他退下,近侍领了新来的鸣狐去了自己的房间。审神者喝完最后一口酒飞快的窜进自己的屋子。她怕兼先生谋杀亲婶。

这个本丸不大不小,这个婶婶不算欧也不算非,可就是死活出不了安定和堀川。加州清光是这个本丸的元老,审神者的第一把刀就是他,第二把是和泉守兼定。自开始以来他俩就任劳任怨堪称劳模,带大了不少人。也忘了哪一天,审神者生日本丸里办了个聚会,他们俩被次郎灌了不少酒。审神者被她基友灌了不少酒跑去了屋顶吹风试图清醒清醒,没想到看到了他们俩。

审神者脑袋晕晕乎乎的,什么都记住,只记住了加州问:“安定……什么时候来呢?”怎么回答的来着?哦,她随口回了一句:“多刷图他就来了。”

从那之后,加州清光和和泉守兼定一直是樱吹雪。

今天的阳光特别好,晒得人犯困。审神者抱着被子看了眼时间还早,打算和被窝相亲相爱的时候门被推开了。审神者看着门外的和泉守兼定一脸懵逼,好不容易清醒下之后想起今天的近侍是他。于是那一天本丸里的所有刀看着审神者被兼先生拽着领子扔进了锻刀室。

审神者看了仓库的库存,写了个配方给个刀匠还扔了一张御札。做完这些随后就是等待。审神者盘腿坐在地上打了个哈欠,瞟了一眼和泉守兼定看他的样子有些心疼,想了想没有需要治疗的刀之后扔了张加速符进去。

花朵落入水面,新锻出的刀微笑着自我介绍,大和守安定。审神者还没来得及激动和泉守兼定还没得及失望,被派去挖大阪城的的清光就回来了,他身后还跟着一个人,堀川国广。

审神者看着抱在一起的儿子们戴上了墨镜、

审神者最近日子过得不错,每天吃吃零食看看风景,只需要动动手决定谁要出阵就好,再也没有人逼着他去锻刀。审神者咬着棒棒糖去庭院转一圈,把基友不许多吃糖的叮嘱抛到了脑后。出阵的队伍已经回来,有四个人已经黄了脸。

审神者心疼他们辛苦,挥挥手让他们休息叮嘱了光忠晚上做点好吃的犒劳犒劳他们。等审神者咬完棒棒糖之后才发现了不对,搞事鹤的墨镜怎么回事?看上去跟黑社会老大似得。堀川和和泉守兼定怎么一起黄了脸,他们不一直樱吹雪吗。

想了半天没想出来,审神者决定去骚扰基友。

今天晚上又被某些不和谐声音吵醒。

审神者蒙着被子咬着牙,在起床气的趋势下她订下了远征的名单。

秀恩爱是吧?给老娘出去秀去。


评论

热度(19)